Less is more

"En Sonia hemos encontrado una gran profesional y una persona encantadora. Ella se preocupó por entender lo que queríamos y necesitábamos en cada momento; encontrar, diseñar y organizarlo todo para que fuera NUESTRA boda. Gracias a su dedicación e implicación todo fue más dulce… Se encargó de escuchar nuestras tonterías y deseos hasta hacerlos realidad. Adaptó nuestra boda a una frase, encontró los materiales adecuados y los profesionales idóneos. Además se ajustó a nuestro presupuesto, siendo tan perfeccionista y detallista como si fuera su propia boda. Con ella y su equipo, todo fue mucho más fácil y sencillo, nos ahorró mucho tiempo y trabajo, y nos dio la tranquilidad de tenerlo todo controlado.  La experiencia de haber dejado nuestra boda en manos de un equipo tan profesional y cálido es uno de los mejores recuerdos que guardamos de la boda. Gracias, sinceramente".

Nathaly & Roger, Barcelona
Boda, 28 de Julio de 2012

Se eligió para la celebración de la boda un edificio histórico perteneciente a la Exposición Internacional de Barcelona de 1929 y de carácter muy minimalista. Las líneas puras del edificio, combinadas con los jardines mediterráneos de abundante vegetación del entorno y su ubicación en la ciudad de Barcelona, fueron las claves que convencieron a nuestra pareja.

Los novios se conocieron estudiando la carrera de Arquitectura, así que la idea inspiracional se basó en un concepto estilístico y de contenido que compartían: Less is More (Menos es más). Este motivo, el estilo minimalista y las líneas puras, así como los colores negro, plata y naranja, marcaron los diseños, la decoración de la boda, el diseño de las invitaciones y la elección del espacio.

El panel de invitados fue diseñado por el equipo de Yes I do con unos lápices que tenían impresionado el lema de los novios.  Una etiqueta añadida a los mismos te indicaba el sitio en el banquete. Los novios son unos enamorados de Mies van der Rohe (de quién procede la frase “Less is More”), así que los invitados podían encontrar un guiño a este artista al llegar a su mesa y encontrarse con una libreta a modo de minuta. Además, se nos ocurrió utilizar los conocimientos de dibujo de Roger y Nathaly para realizar los números de mesa a partir de unos bocetos con base arquitectónica de los propios novios. Nosotros les proporcionamos el soporte idóneo para que lucieran aún más.

La zona chill out del espacio se diseño y decoró con líneas rectas y usamos moqueta de color naranja para darle color, armonía y presencia zona. Los muebles eran cuadrados y jugábamos con los tonos blancos y negros.