POLITICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB.

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión en relación con los solicitantes de información que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que Ud. facilita a YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y / o servicios que solicite.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, poniéndole de manifiesto, por tanto, el carácter facultativo y no obligatorio del mismo.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@yesido.es.

El sitio web de la empresa no utiliza técnicas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestro sitio web. YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U. tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico.

Seguridad

YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a YES I DO WEDDING PLANNER, S.L.U., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.